孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[求助]孕妇得了灰指甲怎么办?

<H1><FONT face=宋体 size=4>  我现在怀孕23周,最近发现右脚的指甲得了灰指甲,还比较严重,由于现在怀孕,所以不敢乱用药,所以有加重的趋势.请问各位JMS,我该怎么办?</FONT></H1>
<P>灰指甲对胎儿是有影响的<BR>这种真菌感染有很多种,有的长的地不一样,种类也不一样,弄不好有外阴阴道的真菌感染,跟灰指甲的这种菌是不一样的,但是往往也容易得,一般是白色念珠菌比较多,但是也有相似之处,会有外阴的瘙痒,白带增多,块状的白带,或者是豆腐渣样的白带,有的人外阴的阴道有一种刺痛,也许你没有这些情况,只是怕孩子有什么影响,首先这种感染在孕期可能会加重,第二个,治疗这些真菌感染的药,都是有肝脏毒性的药,所以,在灰指甲,我想如果是早孕期间,要不就别治,要不就流产,省得孩子有影响,孕三个月以后可以做局部治疗,抹药没事,所以就看您的时间和您对孩子的认识了。如果是灰指甲很厉害的,就只有一点有问题,就治好了再要孩子,如果反正很多年了,也好不了了,那就先怀孕以后,在孕中期以后可以做局部的上药,也都是可以的。 <BR></P>
<P>谢谢</P>

治疗灰指甲

不需要拔甲,不需要吃药.
[此贴子已经被admin于2006-5-3 13:01:26编辑过]

这病没什么大不不了的,我1年前得过。没想着吃药。对肝有伤害。亮甲也用过。似乎都我没什么效果。后来听一同事说有个药水效果不错。好像叫做施记快速灰甲清。在网上买的。用过后确实挺好。已经根治了我的灰指甲。你去淘宝上搜搜~。
匿名  发表于 2016-1-18 10:34:29
nextwinter 发表于 2009-11-8 16:35
这病没什么大不不了的,我1年前得过。没想着吃药。对肝有伤害。亮甲也用过。似乎都我没什么效果。后来听一 ...

你把这个问题说的好轻松

发表回复