孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

返回列表 发新帖
楼主: longlonglaopo

【父爱如山】+原来,你是爱我的

原帖由 陆爽 于 2009-6-20 22:17 发表
好多爸爸都是这样的,对孩子的爱很少用言语表达。其实父爱和母爱是一样多的。

是的。爸爸的爱不比妈妈少,但是爸爸们都不会表达……小的时候真的不明白这些
好感动 啊

评分

我在你家眼泪就不争气,又浇花了.

评分

我们几姐妹跟我爸爸都不怎么亲的,爸爸因为常年在外打拼的,跟我们相处的时间也是少之甚少的,也总觉得爸爸从来不关心我们的,后来我们长大了出来工作了,跟他相处的时间多了,才知道他也是很爱很关心我们的~~~~~

评分

是不是所有的男人都是不善于表达自己的情感的。不管是扮演父亲的角色还是扮演丈夫的角色,他们都显得很木枘的~~~~~

评分

原帖由 wayne188 于 2009-6-21 19:18 发表
我们几姐妹跟我爸爸都不怎么亲的,爸爸因为常年在外打拼的,跟我们相处的时间也是少之甚少的,也总觉得爸爸从来不关心我们的,后来我们长大了出来工作了,跟他相处的时间多了,才知道他也是很爱很关心我们的~~~~~

是的,做爸爸的真的有好多不容易的地方。儿女不能理解,他们肯定也是很伤心的。

听我妈妈说,我很小的时候爸爸因为工作好几个月才回家一次。那时候我认生很严重,看到爸爸之后竟然大哭起来,我爸爸当时眼泪就掉下来了。现在有了孩子,想起妈妈说过的这些话,觉得鼻子酸得要命。
原帖由 wayne188 于 2009-6-21 19:20 发表
是不是所有的男人都是不善于表达自己的情感的。不管是扮演父亲的角色还是扮演丈夫的角色,他们都显得很木枘的~~~~~

真的是这样!所以我想,我上大学那年回家,爸爸抱了抱我,又亲了亲我的脸的时候一定是很努力了!
好感动,有这样疼爱自己的父亲,龙妈真是幸福!
父爱如山呀!!!每个爸爸都是爱自已的孩子的,只是表达方式不同而已.
父亲能亲女儿,那爱是不平淡的!

发表回复