孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

【父爱如山】+自行车上的爱

妈妈告诉我,在我还没出生的时候,爸爸就想着要生个女儿,以后留个长长的辫子,肯定很漂亮。
  一出生,我就是爸爸的心头肉。妈现在总唠叨,你们小的时候,你爸见不得你们哭的,就跟他现在也见不得童童哭一样,一哭就会停下手头的活,来抱抱我们,直到我们不哭为止。
  会走路后,我是在爸爸的自行车上长大的,爸爸走到哪把我带到哪,有好吃的都给我留着,过年了,新衣服肯定要给我们姐妹俩买的,但是他自己都好几年没穿过新衣服了。
  上学后,我就是爸爸的骄傲,每次考试都是满分,年年三好学生。听到人家夸奖我,爸爸心里都笑开了花!
  高三了,我参加了学校的夜自习,有什么问题可以直接与同学交流探讨。自习结束要9点半了,回家路上,远远就看见爸爸站在路灯下等我。每逢下雨天,爸爸就早早的在学校门口等着接我了!
  上大学了,第一次离开爸爸妈妈,把东西搬到寝室后,爸爸妈妈坐车离开,我看见妈妈眼里的泪花和爸爸脸上的不舍。由于是学校校队的,要训练,所以寒暑假都很少能在家待几天的,每次回家,爸爸早早就买回好菜,亲自下厨。邻居告诉我,我们在外面上学的时候,爸妈从来没去过菜场买菜吃,你们一回来,他们就买了好吃的给你们补充营养。每个月的生活费都是爸爸在拿到他的工资后还没捂热马上就打到了我的账户上的。
  大学毕业后,我舍不得爸爸妈妈,爸爸妈妈也舍不得我,因此,我选择了留在他们身边,他们照顾我,我也依赖他们。
  现在有了童童,爸爸每天都尽心尽力帮我照管。
  爸爸,您对我们的好,我们都看在眼里,记在心里!您要好好照顾自己,有什么要求有什么需要尽管跟您的女儿说!我们会尽自己最大的努力好好孝顺您的!

评分

好好孝顺父母,回报他们的爱。

评分

坐汪汪的沙发啰

评分

不是呀,好遗憾,才是板凳

评分

原帖由 冰雪儿宝宝 于 2009-6-19 11:15 发表
好好孝顺父母,回报他们的爱。

恩,会的!
原帖由 黄铭铭 于 2009-6-19 11:15 发表
坐汪汪的沙发啰

呵呵,有板凳,有地板,不错了
爸爸,我爱您!
这爸爸真好~~

评分

典型的中国好爸爸

评分

看的我眼睛都湿了,是真的,仿佛有自己父亲的影子在里面

评分