孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 冻结忧伤

例假推迟5天的时候用早早孕测试纸测了下显示阴性,到底是怎么回事?

我推迟两天了  刚刚测了 阴性    我用的不是晨尿   我经期都很准的  不知道是太早了还是  有压力 人紧张  所以推迟了
原帖由 我的笑 于 2009-3-6 15:51 发表
我推迟两天了  刚刚测了 阴性    我用的不是晨尿   我经期都很准的  不知道是太早了还是  有压力 人紧张  所以推迟了

我的例假也很准的,从来没有推迟过这么多天
再等等吧  我有一次就是托后了5天  测尿时是阴性   想着可能太早测不出来就以为怀孕了  老公很高兴   当天下午就来了YJ         制造了一次假孕事件之后   我对怀孕这件事很敏感
我现在已经超九天了,今天早上测还是阴性
有的时候是会推迟的,不用担心。一般试纸验早孕如果时间短是看不出来的,记得我一开始的时候第二条线很浅很浅几乎看不出来。
唉,我也是啊。。YJ一向很准
上个月是2月7号来的YJ,想说今天差不多应该能看出来了
中午测的,很坚定滴一条红杠
瞬间心情down到谷底了。。。。
原来大家都是这样的啊,,这种情况真的是烦透了啊,,不过我这些时就跟平常一样也没有什么压力大什么的啊,听你们这么说就是我现在越烦大姨妈就越不会来咯?!纠结啊!明天就是推迟第6天了,早上在测试一下吧,哎!
第十天了还是没有一点动静
都第十天啦??快测一下吧?或是去医院抽血验一下
应该是中了
我是假期推迟一天的时候测的时候就显示两道杠了

发表回复