孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[0-1岁] 收藏多年的好东西,今天一起和孕妈们分享

我是个“有机”狂热分子~什么都喜欢买有机的,特别是当了妈以后,给宝宝买吃的、穿的、用的,更是宁愿多花一点银子买质量更放心的产品。毕竟“有机”就代表着天然、无污染的最高级别,相对来说,给宝宝带来的潜在危害也小~

这几年有机的奶粉也挺火的,我家宝贝是混合喂养,所以一直都在买有机奶粉,尝试过3,4个牌子,有德国的,法国的,还有新西兰的。。但综合下来,感觉最好的还要数法国的,据说法国人很喜欢有机的产品,那边有机商店遍地都是,监管什么都都比较严格。在这里个人要强烈安利一款我家宝贝已经喝了小半年的有机优 博!!

这个是圣 元家出的一款有机奶粉,虽然圣 元是国产牌子,但这款有机奶粉却是真正的法国原装进口~~(不要怀疑,我已经根据条形码和包装上的有机追溯码查过了,是法国一个经过认证的有机牧场的奶源,原地罐装的,包装上有中文是因为现在国家规定进口产品都必须有中文标签,大家可以自己去查!)

我之所以喜欢这个奶粉,是因为这个有机优 博是经过法国、欧洲市场认可的,有获得中法两国有机认证标识,跟我们在法国、欧洲本土买的有机产品是一样的认证体系,等级自然是一般的国产有机奶粉没法比的。。但是价格却相对法国本地的牌子要实惠很多,在国内也容易买到。就是这几个标志,有兴趣的自行百度。(刮开那个有机验证码可以网上查生产细节哦)

买国产牌子的好处就是营养设计什么的会比较适合国内的宝宝,有机优 博也一样,还是一贯的仿生配方,熟悉圣 元优 博系列的宝妈应该会比较了解哈~~反正就是什么脑部营养素啊、益生菌啊,核苷酸啊,都比较丰富,接近母乳的配比,具体看图片:
粉质,粉质,粉质,重要的事情说三遍!!!法国原装进口的奶粉,果然是很细腻的,肉眼就能看到品相的等级~闻起来淡淡的奶香味。这是我家宝贝喝的不知道第几听了!!因为粉质比较细腻,很好冲泡,不会起颗粒,结团之类的~

最后,晒一张我们家少爷喝奶时候的霸气表情~他心里在说“妈妈,我爱喝有机优 博”哈哈~o(∩_∩)o

什么美国的,新西兰的,都没有这款法国的有机奶粉更适合宝宝
相信每一位妈妈都有过为宝宝选择哪款好奶粉儿头疼吧,有机优 博的有机奶还是不错的
源自法国的有机奶粉当然是有它独到的优势
既然是国产的品牌在法国生产的,那就更得买啦
感觉圣 元还是挺有战略目标的
宝宝的健康不容忽视,为了给他们选好的奶粉,父母真是操碎了心
进口奶粉也不一定都是好的,主要还是看品牌,圣 元的有机优 博我信赖
不知道线上网店能不能购买到有机优 博呀?
别看源于法国原装,这可是我们自己品牌圣 元旗下的哦

发表回复