孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

哺乳妈妈要忌口的食物与喂奶时要注意什么!二胎总结的一些小经验

喂奶期间,妈妈尽量不要吃腌制的鱼、肉一类食物。一般成人每天食盐量为4.5~6克,根据平时习惯,不要忌食盐,也不要吃得太咸。乳母食盐过多,会加重肾脏的负担,对肾不利,也会使血压增高;
关于收腹的,产后一定要收腹,不要听那些老一辈的人说不管用,你想一下本来肚子那么大,一下子空了,瘦的再快肚皮还是松的,而且还容易得病
关于脸的堡养,不要听那些老一辈的人说不能用。为什么别人生完宝宝还是美美哒,自己脸上却是什么的都有呢?那就在于别人孕期和哺乳期都在堡养自己的脸。而你什么都没在做,甚至脸都懒得洗。
像我脸上很多班,自己都不想照镜子,明显感觉到老公对我没以前热情了,现在都快烦死了
爱你一万年 发表于 2015-12-14 11:03
像我脸上很多班,自己都不想照镜子,明显感觉到老公对我没以前热情了,现在都快烦死了

我生完宝宝班点也多的很,和老公天天吵架,那段时间别的宝妈介绍认识了一位老师,加了一下他教我怎么调节内分泌失调,还有宝宝的一些小知识,可以找他帮帮忙
曾经的小纯洁 发表于 2015-12-14 11:07
我生完宝宝班点也多的很,和老公天天吵架,那段时间别的宝妈介绍认识了一位老师,加了一下他教我怎么调节 ...

你可以把那个老师的联系方式告诉我吗?
爱你一万年 发表于 2015-12-14 11:11
你可以把那个老师的联系方式告诉我吗?

可以呀,他的QQ是732273159,很多宝妈都是让他护理的
楼主总结的详细啊,赞一个
曾经的小纯洁 发表于 2015-12-14 11:13
可以呀,他的QQ是732273159,很多宝妈都是让他护理的

谢谢,我去加下他
锤锤_t 发表于 2015-12-14 11:14
楼主总结的详细啊,赞一个

谢谢,嘿嘿

发表回复