孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

额头去痘的秘诀

很多人都会觉得额头上的痘痘出现的悄无声息。那么,怎样去除这些可恶的痘痘?
1、皮脂分泌旺盛
皮脂腺受到荷尔蒙的刺激,会产生更多皮脂,然而油腻的皮脂,混合正常脱落的老角质,囤积在毛囊中,皮脂腺分泌越旺盛,毛囊越容易阻塞形成粉刺。痘痘长出来 主要是体内代谢不好,还有就是吃了刺激食物。那么想要去除痘痘就要保持良好睡眠和饮食习惯,少吃刺激食物,少吃煎炸烧烤,多喝水排毒。
2、痤疮杆菌
阻塞的毛囊内很容易滋生细菌,其中一种叫痤疮杆菌,它专吃皮脂维生,正常存在于皮肤中,当皮脂阻塞毛囊时,P菌即快速繁殖,它们所产生的化学物质,会使毛囊及其周围发炎。这是很常见的情况,在注意清洁的同时,可以使用针对痤疮杆菌皮肤类药物。
3、毛囊内的变化
随着荷尔蒙增加及皮脂分泌旺盛,毛囊即发生变化,正常死掉的角质会逐渐排出,然而老角质很快脱落使其粘在一起,再混合皮脂而阻塞毛囊。这种情况需要每天清洁肌肤。

多喝水吧!我平常就是喝大量的水,能排除体内的毒素
平常就得注意要少吃辣椒的
是树我是蚂蚁你 发表于 2015-12-7 17:09
多喝水吧!我平常就是喝大量的水,能排除体内的毒素

是的,喝水是个好办法!
消化系统不好也会引起长痘的,平常吃东西注意点
欢之爱 发表于 2015-12-7 17:13
平常就得注意要少吃辣椒的

喜欢吃辣椒
悠悠相思人 发表于 2015-12-7 17:15
消化系统不好也会引起长痘的,平常吃东西注意点

恩恩,是的呢