孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

如此大爱的老公,你们能接受吗?

说实话,我老公呢也是一个好老公,结婚到现在2年多了,每天晚上都是按时回家
从来不在外面过夜,每天也都是他做饭洗碗,陪我逛街,一般我要什么东西,都
会给我,也很关心我,我们从来也没有吵过架,婆婆公公对我也特别好,我也感
觉很幸福。只是我老公也是刚刚步入社会,经验什么的还不是很多,所以找了一份
在美容院的工作,做人事专员,这美容院也挺大,员工100多人,男的只有3个,其
他的都是女孩,大部分都是18左右的,我老公又是那种别人需要帮忙,就很热心的
人,不管男的女的。这些女孩呢好多都是在公司宿舍住的,离父母远,所以能帮的
我老公也不说什么,也会把她们当做妹妹,有时候会天气冷了也会问候一声,有时
候她们会让我老公顺路给带带饭,带带水果,零食之类的,慢慢的,有些女孩就会
感觉有人对她们好,慢慢就有了爱慕之意,也有些表白的,因为我和老公之间都是
透明的,都很相信对方的,手机也都是随便看的,所以这些短信我也看到了,我老
公也都回绝了,我也给老公说过不要对女孩太好,特别是小女孩,根本经不起这样,
不能什么都去帮忙。后面她们还是去找我老公,无奈老公为了不让我担心,就辞职
了。如果你们老公对别的女孩好,虽然对你会更好,你们会接受吗。

晕,你老公能经的起诱惑吗。
尼尔穆妮娜丹 发表于 2015-11-30 11:47
晕,你老公能经的起诱惑吗。

能呀,我感觉可以
说不定都已经出轨了,嘿嘿。
风志精灵 发表于 2015-11-30 11:52
说不定都已经出轨了,嘿嘿。

没有把,天天在家。
这个关心有点大了,她们不知道你老公结婚了吗
你老公性子随和,高大帅的话 多数女孩儿都会追求啊,楼主小心看紧哦
只猪虫前有 发表于 2015-11-30 11:57
这个关心有点大了,她们不知道你老公结婚了吗

肯定知道。。。。。。
熙媛妈咪 发表于 2015-11-30 12:01
你老公性子随和,高大帅的话 多数女孩儿都会追求啊,楼主小心看紧哦

确实比较好,不过没那么高大帅
楼主要相信他,要有自信。

发表回复