孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

可怜的伴娘,遇到这样的事真是心烦。

今天大早上我的闺蜜就跑过来给我抱怨,了解之后才知道,是她朋友结婚,让她去做伴娘呢。
本来还挺高兴的,就提前减肥,注意饮食,还把脸上豆去掉,做做头发。可是她朋友结婚那天,
有逗伴娘这个,本来都以为随便逗逗就行了,谁知道那么过分,往衣服里乱放东西,还要乱摸,
她就赶快躲起来,是谁也不会让他们乱来呀,但是衣服里还是被乱扔了很多东西,就很生气,
还好新娘挡着,不然还不知道怎么样呢。你们是怎么对待伴娘的,是不是有更过分的。

我结婚才不会让那些人这样对待我的朋友。
浪子舞娘 发表于 2015-11-25 15:24
我结婚才不会让那些人这样对待我的朋友。

谁也不会呀,主要是有的太过分了
每个地方都不一样,我们不会这么玩。
朴朴小懒猫 发表于 2015-11-25 15:32
每个地方都不一样,我们不会这么玩。

是不是,很多地方玩的·很过分的
主要是新人,其他的都是意思一下。
旳劫沵昰峩 发表于 2015-11-25 15:38
主要是新人,其他的都是意思一下。

对呀,可是很多人乱来
不过你闺蜜挺不错的,做伴娘这么上心,还减肥,去豆,做头发。真是好呀
情场浪女 发表于 2015-11-25 15:40
不过你闺蜜挺不错的,做伴娘这么上心,还减肥,去豆,做头发。真是好呀

嗯恩,人真的很好,减肥花了不少钱,还买的梅梅去豆套装,做头发染色,算下来花的不少。
美人战江山 发表于 2015-11-25 15:41
嗯恩,人真的很好,减肥花了不少钱,还买的梅梅去豆套装,做头发染色,算下来花的不少。

减肥是怎么做的,梅梅去豆套装好不,做头发也挺贵把

发表回复