孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

在前任的婚礼上,你最想放一首什么歌?

昨天在手机Q上看到一个有趣的问答,那就是在前任的婚礼上,你最想放一首什么歌?如果真能有你作主的话,你想放什么歌呢?
无论是前任男友,还是前任老公,这些过去式,每个人抱的想法是不一样的。有的人会真心的祝福对方,有的人可能心中会有气愤或者不爽,用首歌来代替你想送的东西吧。
我没有前任,第一个男朋友就是现在的老公,所以一时还真想不到什么歌曲更能代表心情。但我以前喜欢听歌,而且在某种心情时,会特别喜欢吃某一种歌,所以对歌也有一种情节。
有没有那么一首歌,会让你突然想起我,让你欢喜也让你忧这么一个我。
图图 发表于 2015-7-26 16:21
有没有那么一首歌,会让你突然想起我,让你欢喜也让你忧这么一个我。

周华健的,我也喜欢这首歌。
我也是随心情听歌的。不过当听到前任要结婚的话,我觉得心情多少会与平时有些不同吧。
分手快乐
爱情转移
刘若英的后来

地毯选购的相关技巧

1、 应考虑到四防、二耐,即防污染、放静音、防霉、防燃和耐磨损、耐腐蚀。

2、 地毯规格、尺寸的选择也应与房间的功能相适应。通常卧室陈设比较简单,可采用满铺地毯。饭厅采用单张地毯,而且能覆盖90%的面积。在人们走动较多的地方可铺设放快地毯(常用尺寸500*500毫米)。选购满铺地毯的用量,应考虑剪裁与拼接的损耗,所以在选购时,在房间铺地实际面积的基础上,再加8%、 12%的损耗量。如果在楼梯上铺地毯,其选购量应在楼梯的面积基础上,再乘以1.52的系数,即为选购地毯的面积。

3、 无论选择何种质地的地毯,优等地毯外观质量都要求毯面无破损,无污渍,无褶皱,色差、条痕及修补痕迹均不明显,毯边无弯折。化纤地毯选择时,还应观其背面,毯背不脱衬、不渗胶。

4、 地毯的品质,除了纤维的特性和加工处理外,与毛绒纤维的密度、重量、搓捻方法都很有关系。毛绒越密越厚,单位面积毛绒的重量越重,地毯的质地和外观就能保持得好,而基本上,短毛而密织的地毯事较为耐用的。

5、 检查一般短毛地毯的密度和弹性,主要有两种方法。首先,可利用拇指按在地毯上,按完后迅速恢复原状的,表示织绒密度和弹性都较好;或是把地毯折曲,越难看见底垫的,表示毛绒织得越密,比较耐用;置于绒毛的含量,则可看标签上说明。

6、地毯价格的高低也跟地毯材质不同有关系,好的材质地毯价格相对较高。

发表回复