孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

感谢我的老公

一直很想感谢我老公对我的好。可是就是不知道怎么表达自己的想法和心情。我老公总会说一句话我上辈子一定是把你杀了这辈子来还债来了。。其实有时候我也真是这么觉得的。我这人本来就不会关心人。也不会照顾人。什么都不会做。本来以为自己成家了以后可以自己慢慢学。可是自从认识我老公以后我老公就没有让我干过一点活。。至少自己可以自理的东西都不让我自己做。我不知道为什么。也许上辈子真的做了什么好事。或者受了什么苦吧。让我老公这辈子来陪我。。一开始我们在一起的时候我总觉得人总是会变的。可是通过这八年的生活我知道对于一个人的考验应该已经应该过关了吧。人生算算能有几个八年呢。。本来以为婚后的日子会更加平淡。会好无乐趣。所以我一直都不想结。可是我发现我是错的。婚后我老公对我更好。让我简直无法挑出任何毛病。我不开心的时候他陪我说话。我不想让他干什么。他虽然很不情愿。但也不去干。我知道我有时候很过份。很任性。所以他喜欢做的事情我也尽量让他去做。也试着学着去关心一个人。我不知道我自己做的够不够好。但是我有在努力。真的很真心的在努力。。有时候因为有了我老公以后很怕会死。这和我以前的生活正好相反。没认识他的时候我会总想到死。觉得生活没有意义。。有人说我太依赖一个人了。这样对谁都不好。我也觉得是。可是没办法控制自己。有时候想控制一下。都会觉得很痛苦。。后来想想。人的一生那么短暂。为什么要逼自己不愿意去做的事情呢。。顺其自然有多好。有时候我也觉得我老公特别爱照顾我。好像就像天生的一样。有的男人就不习惯女人很独立的那种。那为什么不去做一个他喜欢的女人呢。
  现在我们有了我们自己的宝宝。还有二个多月就出生了。他对于更是照顾的无微不至。出门的时候一定要牵着手。一定不会让我自己出门。去医院检查每一次都要亲自陪我去。就算有工作也要说今天不干陪老婆检查。有时候出去干了一夜的活。第二天早上我要检查还是会爬起来和我去。有时候真的很心疼。本来以前我还会洗洗东西。从我有了宝宝以后所有的家务活更是他一个人包了。收拾屋子。洗衣服。做饭。应该女人做的他都做了。我想要去帮一下都不让。我和他说适当的活动对宝宝好的。可是他说那可以去散步。。因为我们的条件不是很好。没有稳定的工作。没有自己的房子。我一直都不想要孩子。我老公也同意。可是我知道我老公特别的想要个孩子。看到别人家的孩子。他都喜欢的不得了。自己家的弟弟孩子都七岁了。他怎么可能不想要自己的孩子呢。可是他从来都不和我提。因为我知道他不愿意让我去做我不愿意的事。现在为了老公我什么事情都可以去做。何况让他有一个自己的孩子呢。就算孕期在痛苦。在难受。在担心。有老公在身边。那些事情也变得微不足道了。本来对于生产和带孩子我都很恐惧。因为我要自己一个人带孩子。可是想想老公每次在我耳边说不用担心。有什么事都有我你身边呢。我想这个时候我真的应该学会坚强。为了我老公。为了我自己。为了我们的宝宝。我要坚强。这样的家我还要有什么别的要求呢。以前都会埋怨为什么我们会没有钱。有时候连一件小小的东西很想得到都没办法。有时候还会哭。想买件衣服都不敢多花钱。那个时候我年龄还小。什么也不懂。我老公有时候也很伤心。想想那个时候真的很对不起老公。为什么都怪在他的身上呢。现在有了自己的宝宝。经过这么多年的经历。现在换就算给我所有我想要的。我也不会去换的。现在反而我不想有钱了。就像现在的日子我好满足啊。。一天好快乐。就算有时候为了生活会有很多琐碎的事情烦着你。可是还是会觉得很快乐。钱和幸福来比。钱是太渺小了。。人总会长大的。现在我真的长大了。弄得怎么去珍惜了。真的觉得现在很幸福。这就够了。

评分

幸福哦....懂的珍惜就可以了.....
说的好像好像我自己哦,楼主,我也快一个多月就要做妈妈了,对你写的也很有同感,

有时候因为有了我老公以后很怕会死。这和我以前的生活正好相反。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我也是这样想的,我觉得自己那么幸运的有了这样的老公,如果就这样死了,真是太,,,,,,,,,,,,,,,,

所以我很怕生宝宝,哈哈,,,,,,,,,,,我说我怕死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没想到还有人跟我同感,,,,,,,,,,,,
希望大家都幸福~~~我现在每时每刻都在珍惜。希望我的珍惜不会很晚。我知道我在努力。我希望我的老公也知道。
珍惜啊!
哎,偶老公虽然很疼我,但说到做家务,基本上除了晚上那一餐是他洗的其它的都是我在做,没办法,有了宝宝后就当家庭煮妇了,他工作那个忙啊,真真羡慕LZ,有这么好的一个老公
好好珍惜吧
好好珍惜
祝你们幸福
有时候真的觉得老公太累了。就算有的老公做的不好。人与人的性格是不一样的。也许有些方面是不会表达出来的。不过我想你有事的时候老公会第一个站在你身边的。人知足就会快乐。
无论老公怎么样我们都应该学会感谢。偶尔也让老公感到窝心。试着也给他写一封信。让他也知道你有多爱他。我写的这封信。 我也会放进我老公的邮箱里。让他知道他在我心里的位置有多重要。
我老公也不错,但不怎么爱做家务,总是带我出去吃。

发表回复