孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: jackie3348

孕38周 假宫缩频繁是怎么回事?

头像被屏蔽
现在我也38W+了, 走路10多分钟下腹会有点痛, 有时肚子会感觉紧紧的,都不知是不是宫缩还是胎动? 有时1个钟头这种情况出现10来次, 有时又半天没任何动静, 都不知怎么回事 , 现在走路两腿一定要叉开来走,不然腿都拿不动
好希望宝宝快些出来呀,每次上厕所都看有没有见红,可惜一点反应都没有
好羡慕你们都生了哦~
u 楼住的这个情况我现在也有啊,特别是晚上的时候,感觉肚子好硬啊,好象有东西在里面拼命的顶着,原来这就是宫缩啊,还有就是翻身的时候感觉肚子和屁股有点痛,是不是生前的反映啊??如果是的话就好了,呵呵
天天都在盼着真正的宫缩来临,不过现在肚子特别容易饿,感觉怎么都吃不饱,吃的点东西就感觉肚子涨,挺烦人的
我只要一换体位,就有假宫缩,我宫缩也是有点疼,硬硬的顶的.胎动也比以前活跃一些,我盼真宫缩,可真宫缩什么时候来,自己也不知道,只能等啦!!!还有几天就要生了,好紧张.
我也是,前两天这边地震,估计在下楼中受到惊吓,这两天下午和晚上都肚子发紧,有时还痛,连后腰也痛,真怕自己是不是快生了~好担心
原帖由 fanli 于 2008-4-26 21:22 发表
u 楼住的这个情况我现在也有啊,特别是晚上的时候,感觉肚子好硬啊,好象有东西在里面拼命的顶着,原来这就是宫缩啊,还有就是翻身的时候感觉肚子和屁股有点痛,是不是生前的反映啊??如果是的话就好了,呵呵
天天 ...

我现在39W+4D了,也跟你的情况差不多,可是还是没有真正的反映,真不知道这小家伙要坚持到什么时候!
匿名  发表于 2016-3-5 11:26:16
我都假宫缩3天了,一天二十多次

发表回复