孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

返回列表 发新帖
楼主: binbinhaigang

是不是怀孕梦见花就生女孩啊

生男生女都一样
只是老公喜欢男孩子
还一再告诉我生男孩子有奖,生女孩子自己养!~
妈妈帮我查黄历,就是那种生男生女的书,说偶怀的是女孩子,担心ing
姐夫看我的体型,说我怀的是男孩子,开心ing
朋友的丈夫说,他老婆怀女孩子所以我怀的是男孩子,因为他想和我结亲家,无奈ing
老公说,你这个超级糊涂蛋,外表是象女孩子,可行为举止整一男人嘛,怀的说不定也是个半男女,晕倒!~
老爸说,生吧生吧,多生几个,你生几个我接收几个,我最喜欢小孩子了,当我猪呢!~
我覺得生下來才是最準的
不准的,我怀孕时也经常梦见花,可生的是男孩儿.
没有科学依据,其实男女都一样,女儿更好.
我怀孕的时候梦到过好几次花,一直以为是女孩,结果是男孩
直接照个B超就知道了嘛~~我睡觉做梦都不记得的,基本就是夜夜无梦,照出来是个男宝宝.不过要托熟人的.家里想要女儿,老公正动员我再生个女儿,因为我们都是独生子女,不过本人不打算生第2胎的.男女都一样啦,主要是要宝宝身体健康就好勒.再说现在女孩子吃香啦,特别在上海,女孩子好!我认识的朋友同学都是生的儿子,我一朋友说,她生的那天,11个里面10个儿子!太可怕了,这么多男孩子以后找对象可难啦,还要有竞争压力啦~
匿名  发表于 2016-2-5 14:49:03
淡蓝的天空 发表于 2007-9-20 10:37
不准的,我怀孕时也经常梦见花,可生的是男孩儿.

真的吗!我二胎希望是儿子,可今天中午梦到花了

发表回复