孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 聼雨

JMM看看我的老公算得上是好老公吗?

羡慕啊,我生达达的时候,老公正好单位调动在外地,很遗憾以前老公就说一定陪我进产房,(原来没认识老公之前做过次阑尾手术缝了8针,我原来的男朋友就是因为我做手术没陪我,分手了,后来和老公一起了老公每次看见阑尾手术的刀口都会说,要是那时候你认识我我一定24小时陪护你以后生宝宝的时候我一定在你身边陪你,可惜最后还是因为特殊原因老公没在身边不过没关系,只要老公爱我和宝宝就行了
看来还是老公贴心啊!

写得不错,继续把月子里的表现写下来做榜样。

剖腹产并不比顺产好受多少嘛,顺产生之前痛苦,孩子出来以后没那么受罪,半天以后老公就扶我去卫生间冲凉了。
原帖由 美女妈咪 于 2007-7-24 13:21 发表
你老公真是超好啊。。。
我看完了对我老公说,你看她老公多好,你知道我老公看完了说了一句什么话吗?
“她生的是儿子还是姑娘啊?”把我气晕了。。。

你老公真有意思.
楼主的老公挺好的,我们俩的老公一样.我出手术室的时候,老公冲过来哭,哈哈.不过擦洗和换纸都是护士做的,擦身也是.我生过24小时内有个护士专门在我房间里看着我,还要每隔20分钟做记录.呵呵,特级护理.房间里没其他产妇.

我们是幸福的小女人.       还可以说自己是小女人吗?
有这样的老公真是让人羡慕啊!
当然是小女人啊,还没到老女人的地步呢
原帖由 蔚然 于 2007-7-27 01:59 发表
楼主的老公挺好的,我们俩的老公一样.我出手术室的时候,老公冲过来哭,哈哈.不过擦洗和换纸都是护士做的,擦身也是.我生过24小时内有个护士专门在我房间里看着我,还要每隔20分钟做记录.呵呵,特级护理.房间里没其他 ...
楼主好幸福啊!
不过偶老公也不差!
但就是不知生的时候是不是也会这么好!
楼主有一个这么体贴的老公,真是好幸福啊
好老公嘛

发表回复