孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 聼雨

JMM看看我的老公算得上是好老公吗?

郁闷,居然要重写

灏灏睡觉了,可以继续了,让JMM久等了
    刚刚说到老公帮我擦身,虽然我没感觉(麻药没过)擦的干不干净,但是妈妈悄悄的跟我说我嫁了个好老公呢 。身上擦干净了,可是我的脏内裤和睡裤总得有人洗吧,不用说这个光荣而艰巨的任务当然交给我老公啦
    那6个小时真的很难熬,躺在那动也不能动,只能说说话,可话又不能说太多,说多了就渴,又不能喝水,当时就想“这种日子我可不想再过了,真想不通怎么有人想生第二个甚至第三个的”[am14] 还好有可爱的灏灏在我身边,看着他的一举一动才感到有点安慰。
    大概半小时过去了,医生来查看我的血流量,她也不管边上有没有男人,直接把被子一掀“卫生纸该换换啦,隔半小时就要换换,看看流量,流的多要叫医生,快换吧!”[am14] 当时隔壁病床的老公还在呢,我狂晕~~~
    医生吩咐了,他们就得做啊,一刻都不能等的。一个人帮我换是不可能的,必须要两个人托着我的屁股把我抬起来,另一个人才好换我身下的卫生纸。他们商量了一下由我妈和老公把我托起来,婆婆帮我换(因为婆婆个子小,力气也小,肯定托不动的,我自己又不能用力)。看他们托着我真是辛苦,满头大汗还不能把我放下,就算坚持不住了也要等换完纸才能把我放下!还真有点心疼他们呢,嘿嘿~~

老婆生孩子辛苦得很,这样的老公才是优秀的老公!
你老公不错啊,和我有得拼 嘎嘎!!
你老公真是超好啊。。。
我看完了对我老公说,你看她老公多好,你知道我老公看完了说了一句什么话吗?
“她生的是儿子还是姑娘啊?”把我气晕了。。。
老公就应该这样
好男人、跟他比起來我老公簡直不是男人
原帖由 shmily810914 于 2007-7-24 11:20 发表
    灏灏在5月23日14:25出生的,我从手术室出来,只见老公满脸堆笑拿着手机不停的打电话报喜 ,看见我出来了飞奔到我面前在我的额头轻轻的吻了一下“老婆辛苦了!” 最后还不忘说一句“长的像我也!!”
     ...

请教LZ一个问题,你老公有陪你进产房吗?我现在在犹豫要不要老公陪进产房呢,听说有些医院会把宝宝换了,会不会啊
真是好老公~~!

回复 #16 wang321183 的帖子

剖腹是不能陪的,顺产才能陪的把~~??

发表回复