孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: zhaojijun495275

我的老公出轨了,

[am14] 这种不知道悔改的男人不要也罢,只是你要想好要不要孩子,因为以后会有很多想象不到的困难,要对孩子和自己负责
我的建议也是拿掉孩子和离婚,虽然听上去很残酷但长痛不如短痛,你老公的这种情况根本和一般男人偶尔犯错出轨和有悔改之心的那种不一样,没十么好留恋的

孩子虽然是一个生命拿掉很可惜,但是生一个孩子你就要对他负责任,连一个完整的幸福的家庭都给不了他就不要轻易决定生下来,等你找到另外一个可以给你幸福的另一半的时候再要孩子也不迟

另外,两种情况下你可以考虑生下这个孩子:

1 你已经超过30岁
2 你有足够的经济实力来保障一个人好好地抚养这个孩子(在万一因为带着一个孩子没有找到幸福的另一半的时候,因为那个是未知数)
太过分了,不过希望你以后过的很开心!!!
你的老公是个很没责任感的人.坏蛋
对于宝宝的未来,楼主还是考虑清楚一点吧!虽然宝宝是无辜的,但是你在这种情况下把他带 到这个世界也许对宝宝来说并不是最好的选择!
祝你和宝宝都平安健康。 这样的男人不值得你为他伤心。多想想肚子里的宝宝吧。你就不会有时间去管他了。让他去后悔去吧。
不管作什么选择,LZ一定要坚强地面对接下来的生活,加油!
自己养孩子是很辛苦的,想想清楚吧。毕竟现在孩子只有四个月比较好处理。

说这话真汗。。。我自己也是舍不得孩子。。。。女人都是一样的傻
原帖由 静宜妈妈 于 2007-7-23 10:09 发表
单身母亲是何等的难,没经历过的是难以想象的,我的一个朋友当年遇到的是和LZ同样的情况,她义无反顾的离婚,自己把小孩生下来,自己带,现在孩子已经上初中,但十几年来她吃的苦是常人无法想象的,她儿子的心理一直不健 ...

说的很对啊,楼主三思啊!!!
原帖由 羊羊 于 2007-7-26 15:28 发表
我的建议也是拿掉孩子和离婚,虽然听上去很残酷但长痛不如短痛,你老公的这种情况根本和一般男人偶尔犯错出轨和有悔改之心的那种不一样,没十么好留恋的

孩子虽然是一个生命拿掉很可惜,但是生一个孩子你就 ...

我绝对支持这个观点!!!

愿楼主早日走出困境!努力!

发表回复