孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: zhaojijun495275

我的老公出轨了,

鄙视你老公,劝LZ不要这个孩子了,没有爸爸的BB是不会快乐的,这是我的经历,我也是从小没爸爸,所以LZ要考虑清楚啊......
要考虑清楚才做决定,究竟现在已经有小孩在牵连着你们了,尽量对宝宝减少伤害!
这样的男人还算是男人吗,真鄙视他,一定责任心都没有.如果说不爱你,那当初为什么要和你在一起呢,如果不准备过一辈子,那为什么又要和你有小孩呢,真是一个超级大浑蛋!
我劝你还是把小孩拿了,以后一个人还要好好的生活,免得一看见孩子你就想起他,不值得为了这样的男人伤心。女人要自强!
这种男人不要也罢,但是我同意7楼妈妈的观点,单亲妈妈不是很容易做的,我阿姨从我表妹4岁开始离异,为了孩子一直没再找,我觉得她很伟大,但是我想她肯定很孤单、很无助的,有我们平常不能体会到的艰辛!那需要多大的勇气啊!
我也认为一个男人在这个时候可以说他不爱你的话,太没责任了.不止不爱你,也没考虑过他的孩子.这样没必要为他生孩子了..BB生出来就要对他负责..没有父爱是一辈子无法弥补的事情..趁现在才四个月.早点放手算了.再去找个爱你也爱自己孩子的男人生个可爱的BB..
这样的男人真可恶,鄙视他。。。

趁早离了算了,至于要不要宝宝这个问题要考虑清楚。

支持楼主,打倒贱男!!!
超级鄙视!!!跟我老公比真是一个天上一个地下!!![am14] [am14] [am14] [am14]
我觉得你还是把小孩拿掉好了,对自己好一些,别对他太在乎了,男人结了婚还想画一个自己的圈圈,而这个圈圈内没有老婆的位置.
首先鄙视一下你的老公,确切的说,鄙视一下那个可恶的男人.
我的想法跟大多数人不一样,我觉得孩子都4个月了,知道动了,他是一个小生命,他很无辜的,虽然这个男人让你灰心失望,虽然这个男人不可依靠,无所谓,不怕,因为你的生命不再孤单,我坚决反对打掉孩子,听说做掉一个孩子和生一个小孩的痛是不相上下的,.那么何必让自己再受到无辜的伤害,天下也不是没有好男人,你们是结婚了的,等孩子出生后,在孩子不懂事之前,和他离婚,我相信你是一个好女人,有这么一个好男人在等着你...好好带着孩子,他会是你所有痛的安慰.
  哎,总之有很多的话,都不知道怎么去表达.
臭男人,坏男人,真想把他的小jj割了,那才解恨,谁让他对不起人的,哼。楼主莫伤心,不过,离婚需要很大勇气的

发表回复