孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: zhaojijun495275

我的老公出轨了,

看了楼主的贴子,心里感觉好不舒服,好难受,好气愤。。。
这样讨厌的男人根本不配做宝宝的爸爸,支持楼主勇敢地走下去!(但是别忘了找他要宝宝的生活费,不要便宜了他)
单身母亲是何等的难,没经历过的是难以想象的,我的一个朋友当年遇到的是和LZ同样的情况,她义无反顾的离婚,自己把小孩生下来,自己带,现在孩子已经上初中,但十几年来她吃的苦是常人无法想象的,她儿子的心理一直不健康,而她自己也没再婚,更可恨的是小孩从来没见过爸爸 .我想对LZ说的是:一定要三思,要是真的要离婚,我想还是不要孩子的好,因为孩子是爱的结晶,既然没有了爱,结的只是苦果.要是要了孩子,你的下半生再没有好日子过了[am14] .一定靠好好考虑!我祝你早日脱离苦海.
同意楼上的看法
抚养一个孩子不是那么容易,也千万别试着把孩子生下来,靠孩子来挽回他的心
男人的心离你去了,就真的很难回来
有时放弃也是一种解脱,现在你才怀孕4个月,怀孕的时候感觉到辛苦
其实那只是开始,带宝宝是件非常辛苦的事
那时你会觉得宝宝好可怜,你爱他,却不能给他完整的家!
三思
别太难过了,一切都会过去的,现在最重要的是你要想清楚,是不是还要跟他继续生活下去,如果他说不喜欢你了,而是喜欢那个女人,那么,我劝你还是把他甩了,这样的男人不值得你去留恋和挽回,不负责任的男人,没有资格让你为他付出这么多...

至于小朋友,你可以真的跟他坐下来谈谈,如果他的心真的挽不回了,我劝你还是不要冒险把小朋友生下来,你要这样想,小朋友还会有的,当然不是跟一个不再爱你的人生的,而是跟一个真正的爱护你,关心你的男人所生的,人生的路还长,一定要想清楚哦~~

不管怎样,我们这些姐妹都会支持你的...

这些事情可以跟家长讲讲,听听意见...

我个人认为,既然一个男人心已经不在了,就算你为他付出一切,他都觉得不关他的事...

别总是想不开心的事情了,加油吧,你会找到真正属于你的幸福...
一个不再爱你的男人,还生他的孩子干什么?尽管你是那样的爱你的孩子,可是你却给不了他全部的爱!自己还寸步难行,一定要理智!离开那个男人吧,他不值得你为他付出很多!男人心变了,就是你做什么,哪怕给她生了孩子,他也不会回心转意的!
我是男人,我不能了解男人为什么这样做?两个可能1感情问题;2男人变态
原帖由 xiao小妈咪 于 2007-7-21 18:58 发表
加油~LZ~~
女人也要坚强,宝宝是自己的,他既然不想着宝宝,
那么就算了,就自己养宝宝,做个女强人给他瞧瞧!~`!

坚决反对你这种说法!孩子又不是一个人的,干吗给他生?
自己带孩子太苦太累了.不要为一个不爱你的人生孩子!
人有时候也要为自己想想,别为了一口气拿自己的一生做赌注!!!!!

婚姻既然无法挽回就应该放弃,放弃他,放弃孩子,现在还年轻,相信自己会找到更好的.否则人生路会更难走.万分祝福
原帖由 xfwl909 于 2007-7-24 08:13 发表

坚决反对你这种说法!孩子又不是一个人的,干吗给他生?
自己带孩子太苦太累了.不要为一个不爱你的人生孩子!
人有时候也要为自己想想,别为了一口气拿自己的一生做赌注!!!!!

反对你的说法!
孩子不是说给他生给自己生什么的,关键孩子以后太可怜!
就算你很辛苦很累,孩子也不一定会幸福
不要孩子,重新活过,过优雅美丽的重生的女人,让他后悔!

发表回复