孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: ranta

宝宝猪出生经历全集(不断更新)

宝宝猪出生经历4

上次说到记录到宫缩已经很密了~~~
    当时已经是晚上的十一点多了,看情况不对,我只好把值钱的东西:钱包啊,PSP啊什么的给锁好,然后到护士站去找医生,找了一圈没有,就看到一个小护士~~~告诉她我宫缩得厉害,然后她问我有没见红或者破水啊?我想了想,很老实地告诉她“没有”~~~结果人家很温柔地告诉我,那你先记录一下,我等会叫医生去看看!“我有记录啊!”“那再记一下下吧!”哈,直接给轰走~~~唉,后来想想也真是,人家就一个小护士值班,能怎么样?医生说不定在哪睡大觉呢!难不成当着你面找医生,多破坏形象啊!
    只好回病房继续记录!之前的宫缩已经发展到腰疼了!开始是酸得不行了,然后直接就疼起来了~自己还一直嘟哝着:怎么也没见红,也不破水~~~是要生了吗?病房里其他的都是产妇,所以空调几乎可以忽略不计了,腰又那么酸,搞得我一身大汗,像是从水里捞出来的!突然想起好多人说过的什么什么呼吸法!靠!之前不怎么相信,而且觉得助产士会教,所以几次上课都没去!怎么就没想到助产士要到进产房才会“降临”呢!!!!笨啊~~~
    除了忍耐之外也没啥能做~~~想了想,决定给老公打个电话报喜一下!哈~~~结果他老人家还在外面开会,很敷衍地问我:“那~~~很疼吗?”“呵呵,也不是很疼啦,只是腰有点酸罢了!”我很老实吧?毕竟宝宝猪可能要和我见面了,心情好嘛!什么都懒得计较了!然后很豁达地告诉老公:“你现在不用过来,等我见红或者破水我再打给你,你再过来也不迟啊!”谁知人家真的!更豁达!回答:“好!”然后就~~~就~~~把电话给挂了~~~55555~~~~听着电话断线的声音,突然觉得自己好可怜,说不定很快就要生了,竟然没有人陪在身边!
    后来的事实还是证明了,老公就算来陪我也没用!

宝宝猪出生经历4

上次说到记录到宫缩已经很密了~~~
    当时已经是晚上的十一点多了,看情况不对,我只好把值钱的东西:钱包啊,PSP啊什么的给锁好,然后到护士站去找医生,找了一圈没有,就看到一个小护士~~~告诉她我宫缩得厉害,然后她问我有没见红或者破水啊?我想了想,很老实地告诉她“没有”~~~结果人家很温柔地告诉我,那你先记录一下,我等会叫医生去看看!“我有记录啊!”“那再记一下下吧!”哈,直接给轰走~~~唉,后来想想也真是,人家就一个小护士值班,能怎么样?医生说不定在哪睡大觉呢!难不成当着你面找医生,多破坏形象啊!
    只好回病房继续记录!之前的宫缩已经发展到腰疼了!开始是酸得不行了,然后直接就疼起来了~自己还一直嘟哝着:怎么也没见红,也不破水~~~是要生了吗?病房里其他的都是产妇,所以空调几乎可以忽略不计了,腰又那么酸,搞得我一身大汗,像是从水里捞出来的!突然想起好多人说过的什么什么呼吸法!靠!之前不怎么相信,而且觉得助产士会教,所以几次上课都没去!怎么就没想到助产士要到进产房才会“降临”呢!!!!笨啊~~~
    除了忍耐之外也没啥能做~~~想了想,决定给老公打个电话报喜一下!哈~~~结果他老人家还在外面开会,很敷衍地问我:“那~~~很疼吗?”“呵呵,也不是很疼啦,只是腰有点酸罢了!”我很老实吧?毕竟宝宝猪可能要和我见面了,心情好嘛!什么都懒得计较了!然后很豁达地告诉老公:“你现在不用过来,等我见红或者破水我再打给你,你再过来也不迟啊!”谁知人家真的!更豁达!回答:“好!”然后就~~~就~~~把电话给挂了~~~55555~~~~听着电话断线的声音,突然觉得自己好可怜,说不定很快就要生了,竟然没有人陪在身边!
    后来的事实还是证明了,老公就算来陪我也没用!
继续呀
期待啊!
又没拉?
又没了,着急耶
期待下文~~
     好,继续!

前文再续,书接上一回!

老公不来,妈妈估计那个时候也睡了,不忍心告诉她,她肯定会很紧张哦!说不定会马上跑来医院陪我!不要啦,她白天照顾我已经很辛苦了!而且,当时我很乐观地想,生孩子是一个人的事,别人只是能陪陪你啊,又不能替你生,来多少都没用啊!再加上,我还没有见红,也没有破水,应该离生还有很长一段时间的! 见红或者破水之后还要有一段时间呢,不如等我出现这些症状之后再告诉妈妈吧!万一腰疼和宫缩等会又没了呢?呵呵,那就成了“狼来了”的故事了! 现在想起来,还是平时看书上的东西当成真理了,自己根本没生过孩子,怎么能确定生孩子一定要见红或者破水呢
    过了一会,刚才那个小护士进来了,一边戴手套一边说:“医生等会就来,我先给你查一下!”然后把病床旁边的帘子拉起来!(虽然是四人的病房,但是每张床周围都有落地的帘子可以拉上,形成一个独立的空间,这样检查的时候就不会尴尬了!)后来我才发现,医生和护士检查的时候都有惯性地三个步骤“戴手套—拉帘子—告诉你‘查一下’”!所以到后来,只要听到医生说“查一下”、或者拉帘子、又或者戴手套,我就会不由自主地紧张,特别是肛门附近的肌肉,自己就会收缩起来![am14] 因为医生说的“查一下”,肯定是肛检!!!
    唉,等小护士做完肛检后,告诉我宫颈已经开始软化,要叫医生来检查的时候,我郁闷死了!为什么你不能确定情况,却还是要做检查!!!一个平时只出不进的地方,老是被插,你以为很爽吗!!!!有点想发飙了!结果后来发现更让我不爽的还在后面!因为~~~~十分钟后,在我错愕的表情中,一位穿白大褂的男医生开始重复上面所说的三大步骤!!!听清楚,是男医生!!!!难道他不晓得妈妈说:“男女授受不亲啊”!!!但是面对人家泰然自若的神情,我觉得自己这样的想法有点龌嵯~~在医生检查的时候,他竟然还和我说话,天知道我骨子里原来还有着那么封建的思想,那一刻,真的是一背的冷汗[am13] 人家问什么我都没注意,只是回答“摁,哦,呵呵,是吧”这些无意义的词! 还好,检查完了,他告诉我应该到待产室去了,宫颈软化条件已经不错了!接下来应该进入第一产程了!哈!爽啊!这次是真的,宝宝猪要来和我见面了!!!于是很欢快地带好产妇垫和水瓶,当然还有手机,就去了产科病房对面的待产室!
    一进待产区,发现产房就在待产室不到五米的地方哦!那一刻,心情好激荡啊,好象教徒经过千辛万苦,终于到了神圣的殿堂前,只差一步!!!就差一步而已!!!估计唐僧师徒九九八十一难后到达西天后也就这种感觉罢了!!!
    谁知,我的八十一难,原来还没有到头!只是序曲罢了!

发表回复