孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: ranta

宝宝猪出生经历全集(不断更新)

支持!!!
这两天不知道怎么感冒了,真难受.现受到这位妈妈的感染,心情轻松了许多!
期待续集.....
真的是好期待lz呀,一定要养好身体呀。宝宝猪要吃好睡好,阿姨们才有机会听妈妈讲述你出生的故事呀
然后哩???

宝宝猪出生经历4

上次说到记录到宫缩已经很密了~~~
    当时已经是晚上的十一点多了,看情况不对,我只好把值钱的东西:钱包啊,PSP啊什么的给锁好,然后到护士站去找医生,找了一圈没有,就看到一个小护士~~~告诉她我宫缩得厉害,然后她问我有没见红或者破水啊?我想了想,很老实地告诉她“没有”~~~结果人家很温柔地告诉我,那你先记录一下,我等会叫医生去看看!“我有记录啊!”“那再记一下下吧!”哈,直接给轰走~~~唉,后来想想也真是,人家就一个小护士值班,能怎么样?医生说不定在哪睡大觉呢!难不成当着你面找医生,多破坏形象啊!
    只好回病房继续记录!之前的宫缩已经发展到腰疼了!开始是酸得不行了,然后直接就疼起来了~自己还一直嘟哝着:怎么也没见红,也不破水~~~是要生了吗?病房里其他的都是产妇,所以空调几乎可以忽略不计了,腰又那么酸,搞得我一身大汗,像是从水里捞出来的!突然想起好多人说过的什么什么呼吸法!靠!之前不怎么相信,而且觉得助产士会教,所以几次上课都没去!怎么就没想到助产士要到进产房才会“降临”呢!!!!笨啊~~~
    除了忍耐之外也没啥能做~~~想了想,决定给老公打个电话报喜一下!哈~~~结果他老人家还在外面开会,很敷衍地问我:“那~~~很疼吗?”“呵呵,也不是很疼啦,只是腰有点酸罢了!”我很老实吧?毕竟宝宝猪可能要和我见面了,心情好嘛!什么都懒得计较了!然后很豁达地告诉老公:“你现在不用过来,等我见红或者破水我再打给你,你再过来也不迟啊!”谁知人家真的!更豁达!回答:“好!”然后就~~~就~~~把电话给挂了~~~55555~~~~听着电话断线的声音,突然觉得自己好可怜,说不定很快就要生了,竟然没有人陪在身边!
    后来的事实还是证明了,老公就算来陪我也没用!

发表回复