孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: ranta

宝宝猪出生经历全集(不断更新)

做妈妈真不容易啊
啊,蛮好看的,我也是打算顺产的,看到真是心里没底啦!
真痛苦啊,开到7指才要去剖,,LZ真是好坚强啊
吃了东西就好像麻醉不管用了吗~~
等待中
原来顺产这么多事啊,我是剖的,没做这些检查,生的时候是因为医院有单间了,所以赶紧去办理了住院手续,晚了就没了被别人抢了,唉现在做什么事都得有人啊,太难了,一天150元,所以就赶快剖了,提前两周,但是医生说可以了,已经成熟了,我的女儿就这样提前两周来到了我身边
看到这个感觉好幸福啊...
看完你的生产经历我也想写写我的 可比你要惊心动波的多啊
看了觉得好恐怖啊,,,,我都害怕了。。
匿名  发表于 2015-12-22 15:14:12
哈尔滨选择高级月子中心是一所东三省首家 规模最大 设施最齐全 服务最周到的一所五星级月子中心,他引进了台湾的最新技术,完全为产妇量身定做的一系列产后恢复项目,根据个人体质的不同 有专业的营养师单独配餐 有强大的医疗团队24小时贴心服务,一对一的金牌月嫂24小时护理宝宝 用品有韩国、日本、澳大利亚等高端顶级品牌,安保团队24小时巡逻护卫,让您及家人既能舒心又能放心。
会所地址:哈尔滨江北利民开发区利民东四大街
尊享热线:400-666-8111 / 13104502884

发表回复