孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[建议]怀孕前应治疗的疾病

<p>贫血,结核,心脏病,肾脏病,高血压,肝脏病,糖尿病,膀胱炎,子宫肌瘤,阴道炎,梅毒,衣原体感染症,不孕症</p>
谢谢:)收藏
[em01]
<p>灵姐姐,支原体呢?应不应该检查?如果查出有支原体对怀孕有影响吗?上个月我想做个</p><p>产前检查,到了一家私立医院做检查,医生说我有轻度宫颈糜烂,白带培植有支原体.后</p><p>来我到当地的人民医院检查,医生说我宫颈很好,建议我爱人做一个支原体检查,我爱</p><p>人是阴性的,按常理说我应该也是没有的,我应该相信谁说的呢?</p>
<p>建议去专门检查妇科的医院</p>
<p>灵姐姐,我白带检查有霉菌孢子,可我准备两个月后怀小孩(老公两个月后才能休假回家,在家只能呆半个月),请问,孕前两个月能不能吃药(氟康唑),只用外用药行吗?</p>
<p>灵姐姐,忘了告诉你了,医生给我开了氟康唑,洗液,还有达克宁栓,洗液太贵了,要50多元一瓶,外面卖的其它洗液也就十多二十元吧,可外面药店没有医生开的那个牌子,请问必须买医生开的洗液吗?其它牌子的能用吗?</p>
最好是用医生给你开的药,自己别乱用药。还有我觉得你还是把病看好了再怀孕[em01]
还好,怀孕前一个都没有
那最好啦

发表回复