孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[讨论]80年代出生的妈咪进来坐坐?

我是1983年出生的,属猪。
想想上学时老师说,很多年后你们再聚会!当时我就在想,哦,那个时候,好遥远啊!那个时候不知我们会怎么样?

可是转眼,到现在偶已经24岁了,从一个不经世事的小女孩变成了一个2个月BB的妈妈了!角色的转换,心态的变化。心里面不禁有很多感慨!

大家接着来啊
你们都好小呀,我是80年生的,宝宝还差十天就三个月了,好不适应现在的生活。
原帖由 快乐 于 2007/6/23 14:34 发表
支持,我是85年的,从一个不懂事的小女孩到现在已经是八个半月孩子的妈妈,感觉时间过的真快,人也老了很多,真的很怀念婚前的时光,无忧无虑,天真快乐!发两张婚前婚后的照片,大家看看有什么变化.

现在变成熟了,不过还是苗条依然啊,不像我!

游客
One or two to rerembem, that is.  发表于 2015-9-30 07:42

回复 #3 水晶莲华 的帖子

是啊,我也是啊!
呵呵  我87年的
87年的    看看我的照片
我是85年的。現在寶寶快2個月了。生了BB真的是不適應阿。懷念以前可以想怎么玩就怎么玩的日子。孩子把我套牢了。每天只能在家。也發張結婚前一年的照片
生完孩子都不敢照相了。555555
孩子生好以后,真的说不出来的滋味,有苦有甜,有开心也有烦恼
睫毛、可爱你们都好小啊!
是啊,我觉得生完BB之后我的脾气变的爆燥了,经常因为一点鸡毛蒜皮的小事和LG吵架,也没那么关心他了,注意力都集中在BB身上.真有些担心!

发表回复