孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

我的顺产经历---比预产期晚了13天!

2007316是我的预产期,在漫长的等待与紧张中迎来了这一天,但宝宝丝毫没有要出来的迹象,心中难免增添了几许焦急。看到资料上写到胎儿比预产期推迟两周都属于正常范围,只有按耐住性子,以平静的心态去等待,等待小家伙的到来。。
等待的日子比预想的要难的多,几乎时时都在想宝宝在妈妈肚子里呆的时间长了会不会缺少营养啊?羊水会不会少呢?以至于接下来的十几天做了三次B超。
326,还有两天就晚两周了,明天还是去检查吧,虽然肚子偶尔有发紧、疼痛的感觉,但总是没有那么强烈,也没有别人所说的“见红”“破水”之尖的症状!结果晚上失眠了。心里犹豫着,如果还是没产兆的话就剖腹吧,心里真的好害怕啊,想想冰冷的手术室、锋利的手术刀……太恐怖了!
好不容易挨到了早晨,刚想起床,一翻身,咦?下面一股热水,心里猛然一惊,激动的喊起来:“老公,我破水了!”老公还在睡觉听到后猛然坐起来,“真的吗?是不是你尿湿禁了啊?”是啊,就那么一点,床上也只是湿了一小片,就再没了,难道真的是我尿床了吗?
草草的吃完早饭就去了医院,把情况告诉医生之后,医生说是破水的症状,让住院,后又做了一系列的检查:B超、胎心监护、测量骨盆以及个人情况调查。在病房里,从上午等到下午四点,没有一点要生感觉,婆婆说晚上咱回家吃住吧,家离医院近,10分钟就到,有情况再过来。我和老公准备要走的时候,二姑姐找了个产科医生说了一下情况,医生说先做个检查吧,破水时间长了容易感染胎儿,等检查完后医生告诉了我们一个惊人的消息:骨缝都开了两个了!什么?!我怎么没一点感觉啊?是真的吗?婆婆激动的要回家把用的着的东西要拿来,后又一想,还是一起回去吧,吃完晚饭一起来。结果饭吃到一半肚子感觉到疼了,又觉得下面向外流了东西,去厕所一看“见红”了,饭没吃完就去了医院。

坐沙发拉,快点等着继续
继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我朋友提前了整整半个月,害的我这几天都怕怕的,老怕走在大街上突然“破水”,或者“见红”,那可麻烦咯!!!:$
走在街上还没什么,老公每次都陪我上街的,有状况了直接打的去医院。我怕晚上,3更半夜的要生,那就不好了。
真正的生产刚开始,肚子逐渐的发紧、发硬,由刚开始大约10分钟一次的疼痛到后来5分钟一次,持续了一整个晚上,这里我用上了腹式呼吸,真的有用,建议没生宝宝的姐妹们平时可以练一下,还有疼的时候别喊叫,那样会更消耗体力,而且起不到任何作用。至始至终我都没出声,疼的时候就闭上眼睛,咬紧牙,抓住二姐的手。
    晚上两点多,觉得两次疼痛的时间相隔的短了,疼的时间更长了,便去了产房查了查,值班医生查完后说开了三个骨缝了,当时心里太难过了,怎么才三个啊,没办法,继续等待。
到了早晨8点,医生换完班以后,二姐找了个产科熟人,让她查了一下,说开了五六个了,听到医生告诉我的消息心里太高兴了。这时用腹式呼吸已经起不到作用了,疼上来的感觉无法形容,我在心里祈祷:宝宝呀,我快出来吧,都16个小时了,实在太疼了,真担心妈妈坚持不到最后。
    挨到了中午11点钟,姐姐的那个熟人说,怎么那么慢啊,看她这么受罪滴催生针吧,也因为时间太长下面还流着血结果滴上点滴,也搬进了产房,急的老公在外面走来走去,当时好想他呆在身边,给我更多的力量和勇气,但是医院不允许男士进入产房。等一瓶点滴打完之后,肚子疼的一阵接一阵,我要求医生再次检查,查完后说她的宫缩太不强了,开了七个。然后又开了一瓶液体、催生针、安定(医生看我一天一夜没休息,让睡会觉),又打上了。
    这时已经3点了,婶婶说已经一天没吃东西了,要不吃些巧克力吧,补充些体力,我当时已经有些恍惚了。这时大姑姐到医院陪我,我以为自己回家了,但是又看到了穿白大褂的医生,心想她怎么跟我回家了啊?又看到手上的针头接着就要拔,吓得婶子按住了我的手,也许是安定的作用,困意上来了,也许是药效太强,疼的我哇的一口刚吃的巧克力全吐出来了。

好坚强呀,早破水属于难产。期待下文...:$
早破水是属于难产的?汗!!我也在等待宝宝的出生呢!!楼主真勇敢,期待下文呢
期待ing........
期待,继续

发表回复