孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: fion1314520

教你算生男生女(很准喔,我试过了)

回复 #10 fion1314520 的帖子

我的YCQ是2007.07.03日
我的生日是1980.9.21日(阳历)
请LZ帮忙看看!谢谢,尽快!
我最后一次月经的日子是2006.09.26日

原帖由 fion1314520 于 2007-4-2 18:41 发表

49+3=52-25=27+19=46-1-2-3-4-5-6-7-8-9=1(奇数为男)

谢谢楼主MM的回复,到时候不论结果怎么样都再来留一个脚印~~!希望所有猪宝宝都健康的来到这个世界~!

这是我们所有准猪妈妈的心愿,对吧~!

准呢

你们可以自己算一下呀, 49+(你受孕的月份,而不是你最后一次月经的时间, 比如你最后一次月经是9-28,那你的受孕月份应该是10)-(你生BB时的实际年龄,比如你是80年的, 那你今年生BB, 不管几月, 都算27岁)+19,得出的结果再依次减1,减2。。。。,直到结果为一位数,就可以看出生男生女了, 反正我算了我全家人,都是准的呢
比如我自己, 我是1980年12月的, 我是去年10/8最后一次月经, 预计受孕时间是2006/10/27,BB预产期是今年7/15, 所以我的算法是49+10-27+19=51,51-1-2-3-4-5-6-7-8-9=6(偶数), 所以我的BB是女宝宝, 生了给你们验证,但我照B超也应该是女宝宝, 还有宝宝一直在右边动, 还有网上姐妹看过我的肚肚, 也觉得是妇宝宝呢。
我的是49+8=57-26=31+19=50-1-2-3-4-5-6-7-8-9=5
是男的吗,呵呵,,,,,准吗?
应该是准的, 95%你会生男孩吧。 那你是去年8月受孕的,预产期是今年的5月??还有你是1981年的??如果都是, 那应该有95%的把握会生男孩。我也不知道为什么那么准, 反正我算了我家里人, 我老公兄弟姐妹, 还有我同事生过小BB的, 都是准的, 暂时还没有算到一个不准的, 总共算了8个人的了,都准, 我算自己的, 应该是女孩,七月就见分晓了。。。哈哈,有谁知道其中奥妙吗??是什么原理呀??有生个BB的妈妈吗, 来算一下, 不准的来汇报一下呀, 不然生男生女不是可以自己来计划了吗??
我姐就不准呀,算的话要生个妹妹,但是她生的弟弟
还有楼上的准妈妈,人空说的是实际岁数也.你生BB时还没到27岁呀,七月生,要十月才到27岁,我觉得不该减27的,减26才对
实际岁数是相对虚龄来说的, 总之2007年这一年我要满27周岁,所以实数就是27, 虚岁是28。
n那我的宝宝也是女孩子了!
我是79年9月生的,去年应该是多少岁?.........27?.......28?
我是06年8月份怀的,是阴历7月初5(润月的)
那应该算7月还是8月????
呵呵!!!!!!!!!!!!!!
麻烦!!!!!!!!!!帮我算一下!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦!!!!!!!!!!

发表回复