孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[孕期饮食] 娃娃妈咪吃娃娃鱼,补身体又一利器!

自从孩子他妈妈有孕之后,我的日子就没有好过过。

怀孕初期作天作地,反应这种强烈;怀孕后期胃口大好,对于食物要求之高、食物数量之大让人发指!不是半夜让我给她准备吃的,就是凌晨让我去半个小时车程之远的万寿斋买早饭。有了孩子的男人绝对是最苦逼的啊!!!但是,当老婆把我家宝宝带到这个世上的那一刻,我是真的心甘情愿了。母爱是伟大的!哥哥我的父爱也是强大的!!!为了给老婆一个良好的营养补充,为了让老婆更快的恢复,楼主我现在都快成营养专家啦!

因为母体分娩时消耗各种营养素,产后大量出汗、恶露,也要损失一部分营养,所以,饮食调养对于产妇和新生儿都非常重要。恰当的饮食调养可尽快补充足够的营养素,可补益受损的体质,防治产后病症,帮助产妇早日恢复健康,维持新生儿的生长发育。

说了这么多,奶爸我要介绍一个产后营养滋补秘密武器!那就是福强的娃娃鱼,绝对简单方便、营养十足!

之前奶爸我也没听过福强娃娃鱼,特地去网上搜了一下呢!上海福强农业技术发展有限公司因为对娃娃鱼营养价值的肯定,依照娃娃鱼工厂化驯养的要求,公司投资修建了一座200立方米的自来水冷却过滤水池,改建了符合娃娃鱼暂养要求的3000平方米工厂化养殖保温车间,同时建设了娃娃鱼科普展示厅和上海销售办事处,更好地贴近和服务大众。

娃娃鱼又称大鲵,他的肌肉蛋白是一种优质蛋白,必需氨基酸含量高,组成比例好,完全符合人体需要量模式,其营养价值远优于燕窝、鱼翅、鲍鱼和甲鱼。而人工繁育子二代娃娃鱼适用群体也比较广泛,特别适合大病初愈、年老体弱、产后恢复、幼儿体虚等人群,还有那些对生活品质一丝不苟、追求健康瘦身的高端人群和成功人士。

这个密招还是我哥们介绍给我的。之前他媳妇生完孩子就是吃这个的,现在身体恢复的超好。而且福强娃娃鱼还有半成品卖的呢!看奶爸我来晒一晒图片吧!

我是在福强娃娃鱼的官网上订购的,直接快递回家!怎么样,够方便的吧——包装卫生干净。

里面的配料也很简单,鱼肉。鱼皮还有一份由娃娃鱼骨、龙骨、散养土鸡秘制而成的高汤。散养东西都是分开放的,鱼骨、鱼皮还用密封袋独立包装的呢——

一收到奶爸我就赶紧烧给媳妇吃了。先将鱼骨、鱼皮过水烧熟待用,接着取出高汤将鱼骨、鱼皮放进去一锅烧!是不是很简单,哈哈——媳妇吃了直夸奶爸我手艺好——

所以!!!奶爸奶妈们——娃娃鱼真的是产后的最佳圣品哦!绝对不会让你失望——说道这今天我媳妇的产后娃娃鱼大餐还没烧呢,孩子爸我又要去煮鱼了,你们加油哦!合格奶爸从娃娃鱼做起——简单方便成就感还一流!

有时间一起交流一下,可否?....
福强娃娃鱼这个东西是最有营养的了
生完宝宝的妈妈要吃好多有营养食物哦
a32w1rtaa 发表于 2014-6-6 08:55
生完宝宝的妈妈要吃好多有营养食物哦

产后妈妈刚生产完身子十分虚弱,
当老公的就应该多关系关心
福强娃娃鱼好吃是好吃,不过千万不要过量哦!
福强娃娃鱼的营养价值很高,
含蛋白质非常丰富,是产后大补啊
aq1122wqw2 发表于 2014-6-6 09:00
福强娃娃鱼的营养价值很高,
含蛋白质非常丰富,是产后大补啊

楼主应该是土豪吧,一般人吃不起的

听所娃娃鱼比燕窝的营养价值还高呢
产妇多吃鸡蛋,有助于体力的恢复和婴儿的生长发育,
建议产妇每天吃4-6个为宜。

发表回复