孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

请教有经验的JJMM

有些问题想请教下~我发的这图算是有好孕了吗,请教下有经验的妈妈们~我的周期是35到36天,末次YJ是4月22来的~为什么现在就测到一点,是不是和周期长有关呢?现在就感觉乳房有点疼痛感之前也涨涨的,穿上内衣总觉得不舒服~肚子老有咕噜咕噜的感觉,有的时候也会偶尔小腹哪里有一到二下针刺的感觉,但是就一下二下也就没了
[img=397,221]file:///C:/Users/Steven/Documents/Tencent%20Files/304306190/Image/Image1/ZK[DZBML5L_FEJ%251@BNGHG3.jpg[/img]图片貌似显示不出~我现在测了三天,但是第二根线还不是很深,淡淡的
看不到图片,但测到弱阳了,再坚持测几天吧,也可以换个牌子的验孕棒试试,有的牌子反应不敏感。
我那时候也是周期长,40天的周期。
而且一般都还要在月经推迟一周左右时才能测出来。
这样算下来,我那时比人家月经周期短的要晚测出半个月了。
你跟我那时候差不多情况。而且我也是一直是弱阳,换了个牌子要深些。
隔两天测,就加深了,恭喜哟,不出意外就是好孕了。

关注下~~~

不是很明白

发表回复