孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

怀孕4月 在家无聊 难受 怎么办

亲们 我从验出怀孕就请病假休息在家 刚开始还好 在自己家里 也不怎么难受 午饭老公帮我弄好 或者吃前一天晚上烧好的 早餐可以自己打理 两个多月开始就不舒服 嫌他烧的不好吃 连蛋闻到就想吐 只好住回娘家 吃住是没问题了 在家看电视 电脑爸爸也不让我打 只好打毛线 绣十字绣 看小说 但是时间一长 就头晕眼花 我要疯掉了 我已经4个月了 反应还不断 睡眠质量也不是很好 容易惊醒 我想问下亲们怀孕的时候是怎么过的  
孕期一直在上班,白天上班,晚上回家吃完饭,倒头就睡,呵呵。夜里睡的还算踏实,孕后期时就没那么舒服,超难受,睡的腰酸背疼的,就那么忍着,挨到预产期。
目前孕15周,白天上班,傍晚带一下我家千金,然后睡觉,也睡不太好,反应还是很大,吃什么都没味,隔三差五又吐得哗啦啦的,我都担心营养跟不上了,整天头都是昏的.
我呀,更是难受。天天呆在家里,不知道该干嘛好。
我也差不多10周了,在自己家小公司上班,感觉也还好,反应也是很大的,不想做事的时候就趴着睡觉,上班感觉还是要累点的,我也想在家休息,但是家里有公公婆婆带女儿了,感觉我再呆家里也不好意识,晚上睡觉也不踏实,一点动静就会醒的,吃什么的也不怎么称心吧,哎,现在只有自己知道自己!
同意楼上的 我也想上上班 在家实在无聊 但我是银行的 上班整天对着电脑 总归不是很好 就算穿两件防辐射也没什么用处 家人总是叫我多走走 我不是不想走 是真的不舒服 有时候还心悸 心慌 心跳特别快 难受啊 希望再过一个月 可以好点
是啊  不能上网 也不能出去逛街什么的   实在是无聊透顶了  在家都不知道做些什么 了
恩 对的 我本来想去余姚一天游采杨梅的 旅行社的人看到我是大肚子 宁可不做我的生意 哎 只能老实呆在家里 呵呵
这个是没办法的,做妈妈都要经过这个经历
我在家也很是无聊啊,顺便打理一下淘宝小店,唉,但总是感觉没事做啊,站也不是,坐也不是,也不想吃~~~

发表回复