孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

例假推迟5天的时候用早早孕测试纸测了下显示阴性,到底是怎么回事?

例假推迟7天了,推迟5天的时候用早早孕测试纸测了下显示阴性,就一道红杠杠,到底是怎么回事?
再等等吧。一般没有那么快测出来的。
就一条对照线的话好像还没怀上
没怀上怎么例假也没来,
有时候和心情什么也有关系的。
而且也没有那么快测出来的。
你最好是早上起来的时候用第一泡尿测。那样准点。
例假推迟一周也是正常的.如果推迟10天,最好去医院验血看看...
原帖由 原原 于 2009-3-6 15:11 发表
有时候和心情什么也有关系的。
而且也没有那么快测出来的。
你最好是早上起来的时候用第一泡尿测。那样准点。

是啊,我推迟五天的时候就是用晨尿测的,以前从来没有这样的情况,所以很担心
假例推迟不一定就是怀孕,受心情、工作压力等各方面影响,都会导致月经推迟或提前。
但也不拆除怀孕,通常都会在月经推迟一周的时候,可以用验孕棒用晨尿测出来,书上说建议推迟十天时测。
原帖由 冻结忧伤 于 2009-3-6 15:26 发表

是啊,我推迟五天的时候就是用晨尿测的,以前从来没有这样的情况,所以很担心

我推迟五天时也没测出来,好像是七天的时候测出来的,但非常的浅,后来十天的时候就能看清楚了。
原帖由 图图 于 2009-3-6 15:40 发表

我推迟五天时也没测出来,好像是七天的时候测出来的,但非常的浅,后来十天的时候就能看清楚了。

我明天早晨在测下看看,不过我1月份初期吃了短期避孕药,后来和老公AA的时候应该是安全期,可是例假却推迟了一个礼拜了,如果这次怀上了宝宝能要吗?1月份吃避孕药的时候是因为节日和老公出去聚会都喝酒了,怕怀孕的对宝宝不好

发表回复