孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[孕期饮食] 疯掉了,吃什么都不合胃口,吃什么吐什么

简直是疯掉了,怀孕以来吃什么吐什么,什么都不合胃口。。。怀孕两个多月,不知道怎么回事,以前爱吃的东西现在什么都不爱吃了,鸡翅、鸭脖、火腿、凉皮儿、排骨、还有各种汤,现在什么都吃不下,连看都不能看见,看见就会控制不住的恶心,反胃、、、、、、总是感觉饿,但是什么都不想吃,两个多月瘦了二十斤、、、、真是太痛苦了,妈妈婆婆说他们都没有过这种情况、、、去问医生,医生说属于正常现象,每个人的反应都不一样,但是我这种情况真是疯掉了、、、以前多爱吃火锅啊,三天不吃都会想的不行不行的,现在连火锅都拜拜了、、真是、、、哦、对了,就是对乌梅还是可以吃不少的、、、但是乌梅虽然好吃不能代替饭啊、、、太崩溃了,现在每次吃饭前,老公都会给倒一杯酸梅汤,否则就一口都吃不下、、、宝妈们,你们什么情况啊?不过怀孕了以来老公倒是殷勤不少,每天跑前跑后的当小太监不说,居然开始给我研究食谱了,以前可是连拌凉菜都会放整颗蒜的选手啊、、、、汗死了、、不过老公亲手熬得酸梅汤真真是好喝极了、、有爱喝酸梅汤的宝妈们给你们推荐一下老公的配方:
1、超级大乌梅(真真是极大的,跟鸡蛋一样大的乌梅干儿,我也是醉了,不过味道绝了,超级好吃)
2、甘草
3、玫瑰花
4、枸杞
5、红枣(老公自己加的,不过喝不出来红枣味,哈哈)
6、山楂
7、蜂蜜
做法:因为老公买的乌梅和山楂都是鲜的所以不用泡了直接下锅(电饭锅),乌梅和山楂甘草大约煮两个小时再加入枸杞和玫瑰花还有红枣,然后再加一些水熬至水开后十分钟就ok了,晾凉后再放蜂蜜哦
真的很好喝,孕妇没事来一杯真是太舒畅了,心情瞬间就好许多

备孕中,收藏备用谢谢楼主
对了,甘草是在中药店买的,山楂、玫瑰花枸杞是在茶叶店卖的,红枣和蜂蜜是在超市买的,大乌梅就比较逗乐,是邻居家新疆的小妹妹白给的,哈哈,不过小姑娘是新疆人在微信上买他们家的乌梅,那乌梅个头是真大,跟鸡蛋似的,真是醉了,不过味道真的不错,吃人嘴软,帮小姑娘推荐下吧,他的微信是hz888888h,跟我一样爱吃酸的的宝妈们可以加她,哈哈,挺逗
匿名  发表于 2015-11-10 15:55:53
貌似山楂乌梅孕妇不能多吃吧会滑台的。
匿名  发表于 2016-3-10 10:47:34
作者特别邀请文字录入人员,良心作者,日结亲们伽我扣1256~~9190~~~40,2000字等于50元,4000字等于=200元,虽然赚不了大钱,但是每天的零花钱是够了,本人是良心找码字员,不赚亏心钱、不做亏心事,大学生、宝妈、待业者等,都是可以做的,加我的寇1256~~9190~~~40,了解在做决定。

发表回复