孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

子宫内膜太薄怎么办?宝妈们有调理好的吗?

小孩要了2个月 ,没怀上,自己也不知道怎么回事,上个星期去医院做了B超,子宫内膜只有0.54,医生说,太薄了。排卵期按常理说得达到1.0到1.2之间才可以,可能是我 1月份做流产刮宫导致的,这可怎么办啊?
繁花如梦 发表于 2014-10-27 16:20
我之前内膜是0.3CM,月经很少,每次都觉得越来越少,要闭经得节奏,我也买了这个盛德轩膏,一个疗程就长了  ...

我吃了2个疗程,内膜确实有长。。。从0.54长到1.1了。下个月再去检查看看

游客
是真的吗?能具体说得详细一点么?急需要帮助!  发表于 2016-5-28 14:34
游客
请问是真的吗?我也是内膜太薄,导致月经不来。  发表于 2016-5-5 14:23
对,做流产刮宫的话,确实会导致子宫内膜薄的发生。而且做流产刮宫的次数越多,子宫内膜就会越薄。子宫内膜薄了是不利于怀孕的。你已经确诊子宫内膜薄了,建议先治疗,调理好后再备孕吧。女性在有一定雌激素的作用下,做超声检查时子宫内膜不能达到8毫米的厚度就判断为子宫内膜薄。子宫内膜薄会影响怀孕,而且即便怀孕还容易造成流产。
常见的治疗方法有:西药治疗、手术治疗、中医治疗。像单纯内分泌因素造成的子宫内膜薄,可以使用激素调整,适量的雌激素、孕激素可以在一定程度上去增加子宫内膜厚度。但不可以长期使用,不然危害很大。手术疗法适用于由内膜粘连和损伤引起的子宫内膜薄。中医疗法是通过中药治疗,补气养血、益肾健脾,使子宫内膜逐渐增厚。但传统中药一般见效比较慢。具体的治疗还是建议你检查后,听从检查医生的建议来安排。
我做完流产后也没有在意,后来想要宝宝了却怀不上,检查了才知道内膜0.58,在医院里怀孕的一个好心人推荐我吃的盛德轩滋补膏 ,很有效果我就坚持吃了一段时间,内膜增长到0.75,很开心啊!!!2个月内膜长到了1.1CM ,备孕就怀上了,很开心!!! 楼主也不要泄气。
我也是内膜薄,曾经吃激素药长了,但是不吃了后又回去了,
果断放弃选择了中药调补,喝得盛德轩滋补膏,前几天去检查长了0.35.好开心,才吃了快2个疗程,好棒!

游客
No more s***. All posts of this qulaity from now on  发表于 2016-7-23 03:18
游客
你好,这个盛德轩膏真的有效吗, 我也是内膜薄  发表于 2016-7-16 11:07
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。

路过 看看。
加油,努力,见头像~~~
我之前内膜是0.3CM,月经很少,每次都觉得越来越少,要闭经得节奏,我也买了这个盛德轩膏,一个疗程就长了 0.6CM 我喜出望外,又紧接着买了4 个疗程,现在内膜都长好了,月经也正常了
我去年怀孕两个月没有胎心做的清宫,后来经期量就很少,内膜也薄了,吃的欣易康达牌的葡萄籽ve,经期后也会吃一周左右的黑豆,现在内膜恢复的很好了。

发表回复